深圳数控机床维修 10
联系方式
  • 联系人:陈生
  • 电话:-13713887105
  • 手机:13713887105
  • QQ:529649790
  • 地址:深圳市宝安区沙井新桥陂口一区三巷6号
  • 服务价格
企业首页 >> 服务价格
维修项目 维修内容 收费标准 上门费
深圳电脑锣维修 电路板的工作电源,有的是由外部电源系统供给;有的由板上本身的稳压电路产生,电源检 300(元) 不含
深圳数控维修 数控机床是现代机械制造工业的重要技术装备,也是先进制造技术的基础技术装备。随着数 300(元)
电脑锣维修 电源类故障 电源是电路板的能源供应部分,电源不正常,电路板的工作必然异常。而且 300(元)



服务项目 描述 收费标准 备注
电脑锣维修深圳龙岗数控机... 各种CNC加工中心(电脑锣)、雕铣机、数控车床、机床大修。法兰克、三菱、新代、宝元、西门子、发格、海德萌、广州数控等多种数控系统的维修、调试。恢复精度、主轴研磨、更换丝杆、钢珠、更换主轴轴承、各种NSK轴承、更换耐磨胶、放大器、编码器、手轮、注油器、油路清理、整机翻新。 (元)
现场快速解决各种数控系统 数控机床 电脑锣各种问题 300 (元) 维修保养

更多金卡会员 返回易修网首页
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
页面版权所有