南宁诚信晾衣架维修服务中心 7
联系方式
  • 联系人:陈晨
  • 电话:0771-5626236
  • 手机:19977197449
  • QQ:1285358545
  • 地址:广西南宁江南区万泰隆建材市场
  • 服务价格
企业首页 >> 服务价格
维修项目 维修内容 收费标准 上门费
维修燃气热水器上门服务费 上门检测、维修燃气热水器上门服务费40元,更换配件另计 40(元) 不含
拆装、移位升降晾衣架一套... 专业技术,拆装、移位、手摇式升降晾衣架,在一公里之内, 100(元)
南宁居博士晾衣架专业维修... 手摇器,钢丝绳,滑轮 40(元)
晾衣架316优质不锈钢钢... 晾衣架专用316最新优质不锈钢钢丝绳,30元/条/7.5米,不含安装手工费30元 75(元)
晾衣架钢丝绳25元原装配... 晾衣架钢丝绳原厂配套25元/条/标准长度7.5米,不含安装手工费40元 65(元)
南宁好太太升降晾衣架专业... 维修项目: 1:维修晾衣架手摇器、或更换 2:更换晾衣架钢丝绳、 3:维修 40(元)
好太太自动晾衣架南宁维修 手摇器更换,钢丝绳更换,转向轮更换,手摇器卡不住,遥控晾衣架失灵 40(元)
恋伊升降晾衣架南宁维修服... 手摇器,手摇器打滑,钢丝绳断裂,升降不顺畅 40(元)
南宁欧美佳丽自动晾衣架专... 维修项目: 1:维修晾衣架手摇器、或更换 2:更换晾衣架钢丝绳、 3:维修 40(元)
恋晴晾衣架南宁维修服务 手摇器,钢丝绳,卡线,滑轮 40(元)
升降晾衣架上门维修 电话预约上门检测升降晾衣架故障原因并修正、维修、上油保养,更换配件另计费用 40(元)
金诺卡迪升降晾衣架南宁维... 手摇器,不锈钢钢丝绳,顶滑轮,手柄,钢丝绳卡线 40(元)



服务项目 描述 收费标准 备注
升降晾衣架上门维修检测工... 南宁市内上门维修检测手摇式升降晾衣架故障,并纠正,同时上润滑油保养。如需要更换配件产生的费用另计 40元 (元)
升降晾衣架上门维修保养,... 检测升降晾衣架故障原因并修正,上油保养,更换配件收费另计 40元 (元) 更换的配件保修一年
电动遥控阳台晾衣架安装工... 专业安装阳台电动遥控升降晾衣架,专业技术,专业服务,以最好的安装技术安装,让晾衣架达到最佳使用效果。 120元 (元)
升降晾衣架(手摇式)安装... 网购晾衣架不用愁,专业师傅为您解决!
南宁市内上门安装手摇式升降晾衣架,技术一流,质量保证,保证最佳的使用寿命。南宁市区以外需要按照路程远近,适当收取一些远程误工费10-50元,根据路程远近而定。
80元一套 (元)
晾衣架维修换钢丝绳、滑轮... 自备配件,不会安装也可以找我们为您解决!专业技术,优质服务!
专业安装维修各品牌阳台晾衣架,换晾衣架钢丝绳、滑轮、手摇器,专业技术,收费合理,保证质量。
50元 (元)

更多金卡会员 返回易修网首页
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
页面版权所有