常熟三星冰箱维修服务中心 4
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:0512-65838180
  • 总机:400-656-0905
  • 手机:18914079468
  • QQ:996491853
  • 地址:海虞北路1228号
  • 企业资讯
企业首页 >> 企业资讯 >> 常熟三星冰箱售后维修服务中心电话

常熟三星冰箱售后维修服务中心电话

作者:常熟三星冰箱维修服务中心发布时间:2017/3/22
  常熟三星冰箱售后维修服务中心电话:400-656-0905 常熟三星冰箱使用的诸多事项 机械式冰箱温控旋钮一般有 0、1、2、3、4、5、6、7 档,数字越大,冷冻室里的温度 越低,压缩机工作时间也长,耗电量也大。温控器的档位应根据季节温度变化来调节,一般 春秋天我们可以调在 3 档上,具体要看你的要求,冷冻室能否达到零下 18 度以下。为了达 到食品保鲜和省电的目的, 夏天我们可以调到 1 档或 2 档, 冬天应调到 4 档或 5 档。 有 的人可能要问,冬天温度低,反而把温度设置的低(温控器数值大) ,夏天温度高,反而把 温度设置的高(温控器数值小) ,是不是搞反了呀。其实有很多人都有这样的错误认识,认 为冬天温度低可以把冰箱温度设置高点,夏天温度高要设置低些。 因为,冰箱冷冻 室的温度是靠冷藏室里的温度控制, 看你的温控旋钮就是在冷藏室。 冷藏室里的温度一般在 4~8 度效果最佳,到了冬天,室内温度接近这个温度,如果温控器旋钮还在 3 或者小于 3 上的话,冰箱压缩机就很少启动了,虽然冷藏室里的温度能够满足要求,但冷冻室的温度就 不能达到零下 18 度以下,食物容易变质,严重时食品解冻溶化。到了夏天,环境温度比较 高,如果温控器旋钮还在 3 或者大于 3 上的话,冰箱冷藏室为了达到温度要求,压缩机就会 长时间工作,虽然冷冻室的温度比零下 18 度还要低,冷藏室的温度也很低,但却造成电能 的浪费,缩短了冰箱的使用寿命,这也是我们所不希望的。所以正确调节冰箱温控器旋钮, 可以使我们既保鲜又省电。

更多金卡会员 返回易修网首页
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
页面版权所有