深圳市共乐电器维修有限公司 2
联系方式
  • 联系人:易修网
  • 电话:400-6905-875
  • QQ:670300866
  • 地址:深圳
  • 企业资讯
企业首页 >> 企业资讯 >> 家电维修经验之谈!绝对受益匪浅!

家电维修经验之谈!绝对受益匪浅!

作者:深圳市共乐电器维修有限公司发布时间:2017/3/17
  高中毕业后,曾经踌躇满志想学会点手艺。有亲戚会这门手艺,于是也就跃跃欲试了。现学习修理收音机,同屯有位好鼓捣东西的一位哥们也要懂一点,但他没有什么文化。我就弄本书来看,也没看出什么门道。虽然初高中物理有点电子知识,但也不过皮毛是应试的东西,实际中没多大用。他就是瞎捅鼓,嘴说不是这件坏了,就是那件坏了,其实是瞎猜。我焊锡水平刚起步,他这方面倒是强项。不过,收音机被他修理到灶坑的倒不少。那时人们多数都看电视了,收音机坏了没有人修了,拿给他能修就修,修不上就算了。我也开始瞎捣鼓,偶尔看看书但也没用。后来我终于发现:收音机坏件的时候少,开焊的时候多!于是就真的修好了几台收音机。那家伙还这件坏那件坏的瞎修呢!有一次他还那样修我实在看不下去就说:记住收音机开焊的多,坏件的少。他大吃一惊。从此也会修了。后来我又学缠天线,等等。总之,会修了。后来我发现,家电更新换代太快了,还有谁修这东西。于是我就没再学了。现在回想起来也真好笑。其实,现实中我们人有的病大部分是心里的病,没事瞎怀疑的。真正器官坏的并不多。不过你不好好保养,调理,真就会有器官坏了。那时一切全晚了!

更多金卡会员 返回易修网首页
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
页面版权所有